Стал примером ты

Дышишь бедностью.
Тусуешь с мерзостью.
Данной местностью.
Сложено всё в тебе.

Бесшумной бренностью.
Под повседневностью.
С глупой нежностью.
Оказалась в тьме.

Твоё сердцебиение.
Короткое мгновение.
Одно прикосновение.
Ломает изнутри.

Фактор вдохновения.
Причина опьянения.
Виновник откровения.
Всё это ты.

Нрав строптивый.
И очень сильный.
Во всем стабильный.
Редкость наших дней.

По внешности-красивый.
Стиль неотразимый.
Склад неустрашимый.
Честность-всего главней.

Путь её спасения.
Доброты стремления.
К лучшему движение.
Желание высоты.

Тьмы в душе крушения.
Верности решения.
Смена окружения.
Стал примером ты.


Рецензии