Неумолимо

Запев 1.
Мне не хватает твоей нежности.
Поцелуя неизбежности.
Взглядов столкновение.
Рук прикосновение.

Проблемы мира обсуждать.
Людей учиться не осуждать.
Не в счет чужое мнение.
Ценить каждое мгновение.

Припев ( 2 раза):
Неумолимо.
Без тебя дни пролетают мимо.
Мне так необходимо.
Услышать голос твой
Неумолимо.
На душе моей так тоскливо.
И тянет неудержимо.
К тебе ночной порой.

Запев 2.
В данной повседневности.
Тебе хватает смелости.
Критиковать отождествление.
Данных взглядов заблуждение.

Тебя я в памяти храню.
И благодарна тому дню.
Решению на салфетке белой.
Написать тебе первой.

Припев ( 2 раза):
Неумолимо.
Без тебя дни пролетают мимо.
Мне так необходимо.
Услышать голос твой
Неумолимо.
На душе моей так тоскливо.
И тянет неудержимо.
К тебе ночной порой.

Запев 3.
Вернуть бы только время вспять.
Чтоб в апреле на реке сказать.
Правду, и смериться с мыслью.
Что будешь жить ты прежней жизнью.

Вернуть бы только время вспять.
Да хоть на месяцев так пять.
Где поддавались слабости.
Забыв о нашей разности.

Припев (2 раза)
Неумолимо.
Я по Гавани скучаю сильно.
Отказалась бы от всего мира.
За возможность тебя обнять.
Неумолимо.
Поддаюсь души порывам.
Топлю себя в своих книгах.
Пытаясь перестать скучать.


Рецензии