Талгат абый

Сегодня юбилейное время
Шестьдесят с половиною лет
В юбилярах у нас сегодня
Самый старший Талгат абый

Это особое время, волшебное
Между прошлым и будущим миг
Мы Тебе сердечно желаем
Оставаться в душе молодым


Рецензии