забей

Забей на горечь расставания
На одиночество души.
Забей на трепет ожидания
Душою больше не дыши.
Не жди полета вдохновения
От умирающей мечты
Забей на сладкие мгновения
Без них не существуешь ты.
Когда не будет этих тем,
Тогда не будет и проблем.


Рецензии