Песня

...Ты со мною был тогда весь день
Мы с тобой поужинав на крыше
Ты решил мне, милый, что-то спеть...
Все дышало помню я, там сказкой.. Лейсан Сабитова

...Я любил Тебя тогда Песнями
Сказочные чувства были во мне
Любовь меня посетила
С Милой навсегда я теперь! Иль-Насиб


Рецензии