Меня манили твои прибои

***посвящается моему морю

Меня манили твои прибои.
Любо-дорого их ощущать.
Мы снова встретились, море.
Приятно вновь тебя обнять.

Моё море также прекрасно.
Волны поют ту же песню.
В нем утонуть совсем не опасно.
И поделиться можно всякой вестью.

Оно бесконечно.Оно особенное.
Дорогое моему сердцу место.
Оно знает всё мною пройденное.
Забирает боль водою небесной.

Моё море, с тобою всегда так.
Чувствую хорошо и спокойно.
И весь в голове моей бардак.
Остаётся где-то у лона.


Рецензии