А на дворе..
Но я спешу к тебе навстречу...
В душе моей звенит капель
И я сугробы не замечу.
С твоим приходом жизнь моя
Вдруг стала вкусной,страстной, жаркой
И вся картина бытия
Вновь озарилась краской яркой!
Свидетельство о публикации №118112603416