пауза
Пауза повисла..,
Умерли любимые артисты..
Умерли весёлые соседи..
Что-то долго в гости внук не едет..
Что-то не даёт уйти,
Мешает..
Ах,какая жизнь была большая!
Начиналось всё и продолжалось
И душа полёта не боялась
И болелось тоже..И любилось,
Но как будто что-то не случилось
Что-то не простое.Не земное.
Что-то там,за крайнею чертою
Может сладко там,
А может - кисло..
Что-то держит..
Пауза повисла
Свидетельство о публикации №118112600341
есть перемотка, это кнопка "водка",
но я боюсь не выдержит обмотка
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 30.03.2020 12:49 Заявить о нарушении
спасибо,Сергей.
Андрей Вишневский 2 31.03.2020 13:38 Заявить о нарушении