Пытаюсь

Я пытаюсь сбежать.
Делаю разные глупости.
Чтобы тебя не вспоминать.
Но натыкаюсь на трудности.

Вовсе не важно куда.
И даже не важно с кем.
Нам не понять никогда.
Ни молчания, ни слов или дел.

Я по тебе, от тебя, без тебя.
Убеждаю, мне всё ровно.
К черту пусть идет весна.
И дурацкая игра "Чи-фи-фо".

Я по тебе, от тебя, без тебя.
Переворачиваю каждый момент.
Никогда не услышу "моя".
Ни сейчас, ни спустя много лет.

Испытываю злость и гнев.
Вот только в свою сторону.
Что даже повзрослев.
Доверяю сердечному органу.

А пора бы думать головой.
Стать действительно холодной.
Следовать за заветной мечтой.
Быть по-настоящему свободной.

Отпустить, что по тебе.
Смериться, что от тебя, без тебя.
Сказать спасибо весне.
Заново начать с ноября.


Рецензии