Расскажи мне, осень

Расскажи мне,осень,о любви...
Греет ли ее твой листопад...
Ты ее мне тихо позови,
Одевая чувства в сказочный наряд.

Расскажи мне,осень,о мечтах...
Вслух поэмы с грустью прочитай...
Я люблю гулять в твоих садах.
И с мечтами заварить целебный чай.

Я секретом с тобой,осень,поделюсь,-
В жизни,знаешь,все наоборот.
Пусть любимому я вновь приснюсь...
Только снится он,и в сердце он живет.

Пью глоточками я рыжую весну.
Переплеты наши все в руках судьбы.
Не оставишь,знаю,ты меня одну...
Расскажи еще мне,осень,о любви...


Рецензии