Плавилась душа
Ускользала прочь истина .
Сомневалась и маялась..,
Но любила всё ж, искренно .
И взлетала ввысь - птицею,
Забывала все горести,
Разбивались амбиции -
Разлетались в пух-пёрышки .
И цвела душа - маками .
Прорастали чувств - зёрнышки...
Сладкая, любовь - ягода,
Если есть в душе - солнышко .
Свидетельство о публикации №118112600338