Весёлая

    
   

Рыженькою девочкой с косичкой
Я смеялась от души подчас
И соседи маме говорили:
«А девчушка резвая у вас…»

Пела я частушки в школьном хоре
Смехом заряжая целый класс.
В школе моей маме говорили:
«Девочка весёлая у вас…»

Юность отцвела черешней белой
Слышится уже в который раз,
Сыну с дочкой говорят в деревне:
«Мама-то весёлая у вас…»

Годы пролетают быстрой птицей
Лучик радости, как дар, он не погас
Моим внучкам говорят подружки:
«Бабушка веселая у вас…»


Рецензии