Могу быть счастлива с другим

Я могу быть счастлива с другим.
Шептать ему на ушко "мой родной".
Всем сердцем будет мной любим.
Принадлежать будет мне одной.

Я буду с ним искренна. Верна.
Подарю ему детишек. Может трое.
И посреди тяжелого дня.
Скажу: "Любимый, я всегда с тобою".

Сохраню семейный наш очаг.
Буду баловать своими пирогами.
И делать ужин при свечах.
И удивлять его стихами.

Быть может заведем собаку.
И сын даст кличку, пускай Ричи.
Выезжать в поход, рыбалку.
Восхищаться всей добыче.

Я могу быть счастлива с другим.
Поступая с ним обдуманно и мудро.
Но только есть момент один.
Хочу с тобой встречать я утро.


Рецензии