Когда-нибудь придёт весна
И в души к нам заглянет.
Растают льды, сойдут снега
И сердцу легче станет.
Тоска весной - не холода,
Не вьюги, не метели
И не студёная зима,
А с п л и н а карусели.
В любое время и сезон
От сплина нам не деться.
Природный наш таков закон,
Мы склонны огорчаться.
И лишь надежда на весну
С е ё лучами солнца.
Разгонит может быть тоску
До капельки, до донца.
26 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118112603375
Хороший стих..
Наступит все-таки весна.
Нам радость принесёт она.
Дорошенко За 26.11.2018 14:24 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.11.2018 22:44 Заявить о нарушении