Песенка про Ричарда
Нелюбимый бааастард!
Сын травки и бурбона
От пирата Джона.
Ричард славный паренёк,
В его сердце огонёк.
Он честный и отважный,
А кто отец не важно!
Ричард! Ричард! Рииииичард!
Распевает в крииик бард!
Тяжко твоё детство,
И не видать наследства!
Ричард очень скромный малый,
Он не жаждет капитала.
И уже известен
Честностью и честью.
Ричард! Ричард! Рииииичард!
Восемнадцатыыыый март!
Встречает день рождения
Под злые осуждения.
Ричард дела не имеет,
Кто и чем там уши греет.
Ричард счастьем испепелён,
Ричард молод и влюблён!
Ричард! Ричард! Рииииичард!
Ждёт короля иииинфаркт!
Сосватал королевну
С напевом задушевным!
Свидетельство о публикации №118112600337