Тайное желание

Он- тайное желание.
Самое страстное влечение.
Сбивает моё дыхание.
Другие теряют значение.

Только ему хочется дарить.
Тепло своих алых губ.
Да до утра говорить.
Чувствовать нежность рук.

Безудержно тянет к нему.
Хочется обнять его плечи.
Я так скучаю и потому
Наивно жду нашей встречи.


Рецензии