Вернуться невозможно

УВЫ, ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ - НИ К ЧЕМУ:
ОШИБОК ШКВАЛ, НЕОСТОРОЖНОСТЬ,
ОПЯТЬ УЧИТЬ СЕБЯ УМУ...
ЖИВИ СЕГОДНЯШНЕЙ МИНУТОЙ,
ЦЕНИ ЛИШЬ ТО, ЧЕГО ДОСТИГ,
НЕ БУДЬ ВОРЧЛИВОЮ ЗАНУДОЙ, -
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ В ТОТ ЖЕ МИГ!


Рецензии