Весь этот мир - он без тебя не нужен!

А вдруг я перестану узнавать
Весь этот мир – он без тебя не нужен!
Бродить по лужам буду наугад,
Как часовой, что был обезоружен.
А вдруг забуду, как теперь дышать,
Преодолев небытия границы.
Забуду, как о главном рассказать,
И как к финалу в тело возвратиться.
Скажи мне, что останешься со мной:
Слова на лужах тают, как подстрочник!
В осеннем мире беспросветно мой -
Ты лучшего во мне негаснущий источник.
А вдруг я перестану понимать
Саму себя, хоть это и не важно!
Мне только бы, как прежде, получать
Послания твои в формате небумажном...

26.11.2018.   00: 19


Рецензии