Ангелы
Тебя спасли, прогнали все напастья.
Я их молил, чтоб ты жила, любовь моя.
И чтоб скорей вернулось прерванное счастье.
И с Божьей помощью в душе настал покой.
Вновь улыбаешься и радуешься жизни.
Но не небесный, а вернули рай земной,
Пусть в вечность канут все былые катаклизмы.
Под их крылом - защищенной чувствуешь себя.
Ангел хранитель тебя на миг не отпускает.
Я словно это чувствовал и был спокоен за тебя.
Что было в душе моей - никто конечно не узнает.
Сейчас молю я их: "Не допустите вновь беды.
Много страданий уже вынесли с любимой.
И пусть скорей исчезнут об этом времени следы,
Жизнь будет долгой, безоблачной, счастливой."
© В.П. 25.11.2018 22:21
Свидетельство о публикации №118112603325