Ты

Потерялась среди толпы людей.
Транзитно проходящих в моей жизни.
Мне нравится свечение фонарей.
Когда я у окна,перебираю мысли.

И от холодного ветра дрожать.
Не удивительно, пора-зима.
Морозном воздухом дышать.
Смотреть, где есть луна.

В голове не счесть идей.
В душе прекрасные мечты.
И вместо той толпы людей.
Хочу, чтоб рядом был лишь ты.


Рецензии