Утро выпало хмурым

25.11.2018г.  Утро выпало хмурым

Утро выпало хмурым,
Сеял мелкий снежок.
Не гнедым, а каурым,
Стал под садом лужок.

Нет тропинок уж бурых,
И бело, и свежо.
Чётче яблонь фигуры
И кусты над межой.

Не склоняйся понуро,
Не терзайся душой,
То – характер, натура,         
Поезд твой не ушёл.

Ведь, зима же не дура,
И ноябрь - не пижон!
Просто день выпал хмурым,
Будет всё хорошо!

       *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.


Рецензии