Бездонность окажется дном

Ребята, кто влюблен. Я с вами.
Полностью погружаюсь в этот омут.
Никак не передать словами.
Как все в этом чувстве тонут.

Желают с любимыми выпить чаю.
И пожелать удачного дня.
Как сильно по людям скучают.
Это,действительно, западня.

Когда чуть сдвинута крыша.
На человеке одном.
И если так уже вышло.
То бездонность окажется дном.

Ребята, кто влюблен. Я с вами.
Создаю в голове мечты.
И бессонными ночами.
Вспоминаю его черты


Рецензии