Прижимался сзади

Прижимался сзади.
Рукой обнимая грудь.
Убрав мешающие пряди.
Пытались оба уснуть.

Проводил по линиям тела.
Желая её возбудить.
Она всегда его хотела.
Но боялась ему говорить.

Обнимала его плечи.
Поцелуями спускалась вниз.
Ей нравились их встречи.
И тот легкий бриз.

Чувствуя себя надёжно,
Находясь рядом с ним.
Поцелует его осторожно.
Понимая, как необходим.

Он сделает ей приятно.
А после на балконе закурит.
Ведь для него всё понятно.
Между ними ничего не будет.


Рецензии