Был момент

Но бессмысленно все. Без тебя мир мой пуст.
Был момент, сердце птицей запело.
Я как Соломея – загорелся мой куст,
От огня  Небо вдруг заалело.

Жизнь течет как-то так, все своим чередом,
Я стараюсь не помнить, что было.
Не камень ведь сердце и дело все в том,
Что как лава оно не застыло.

Оно помнит июль - в нем пылало огнем,
И без ветра как крышу сносило,
Как смеяться хотелось и ночью, и днем,
И в улыбке как в платье ходило.

Явлен былн миг один, но исчез он как сон,
Лишь оставил на память след пыли…
Но любовь как царица воссела на трон
И слагает рассказы и были.


Рецензии