Прощаю всех

П  амятью стих растревожу...
Р  убленным слогом - в осколки!
О  стрые мысли, как гвозди...
Щ  ели отыщут свои!
А  лою кровью - в верёвки!
Ю  жной пустыней прогорклой...

В  ечным телесным изъяном...
С  тану для Душ напускных...
Е  же ли вспомню плохое...-
Х  лебом накрою застолье...


26 ноября 2018г.


Рецензии