Эмигрантам
И у порога только свищут ветры.
Закрыта дверь, а на душе тепло:
Ведь впереди дороги долгой километры.
Давай! Останется лишь сделать первый шаг,
Такой желанный и такой тяжелый.
Но словно кто-то сваи приковал
К ногам девичьим легким и веселым.
Пусть мать-земля отпустит поскорей,
А ветер подтолкнет легонько в спину.
И ленту поворотов кинет путь,
Манящий, сложный, длинный и красивый!
Свидетельство о публикации №118112603222
Валерий Эр 16.01.2019 12:22 Заявить о нарушении