Ты её совсем не знаешь

Ты её совсем не знаешь.
Девочка слушает рок.
Для неё никем не станешь.
Просто опыт, урок.

Не знаешь её смех настоящий.
Как блестят от счастья глаза.
Запах волос манящий.
Что значат для неё слова.

Не услышишь, как читает стихи.
И вообще не услышишь голос.
Не узнаешь, какими были грехи.
Что нравится орехоносный лотос.

Не увидишь, как пылко танцует.
Как заражает весельем людей.
Не почувствуешь, как целует.
Сколько в голове её идей.

Никогда не возьмешь за руку.
И засыпая, её не обнимешь.
А она готова хоть в вьюгу.
Бежать к тебе,если примешь


Рецензии