Дай его мне обнять
сколько зим,
Где встречались,
там давно растёт ковыль,
Лишь калины гроздья алые горят,
Да рябины листья в вальсе
закружат.
Припев
Улетают,улетают журавли,
Крик роняют средь рассветной
тишины,
Ты кукушка не спеши вновь куковать,
Дай его мне на прощание обнять.
Шла к тебе давно нехоженой тропой,
Где то плакала малиновка с тоской,
И черемуха роняла в след за мной,
Платье белое с жемчужною фатой!
Припев
Улетают,улетают журавли,
Крик роняют средь рассветной
тишины,
Ты кукушка не спеши вновь куковать,
Дай его мне на прощание обнять.
Свидетельство о публикации №118112603192