Ломай систему

Если тебя оставили одну.
Бороться со своими демонами.
Устроив беспощадную войну.
Между темною и светлою.

Не бойся. И сама борись.
Верь, что в светлом счастье есть.
Под социальный мир не гнись.
Помни слово такое, как честь.

Сломай всю систему, концепции.
Против течения упорно плыви.
Делая, думай о последствии.
Тогда и наступят лучшие дни.


Рецензии