Я создам своё небо

Я создам своё небо.
На нем не будет ни облачка.
Ни зимою, ни летом.
Лишь яркая звездочка.

Сиянием своим ослепит.
Все темные в мире души.
Добро в них оживит.
Станут прекрасней, чем Мужен.

Создам море, корабль.
И надежный причал.
Зазвучит хороший ансамбль.
Он даст начало начал.

**Мужен- город на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег))


Рецензии