Сделать это оружием

Сковал все движения.
Холод. Внутри и снаружи.
Вольные воображения.
Мне голову кружат.
Вселенная жестока.
Среди миллиардов.
Людского потока.
И всех этих взглядов.
Вижу тебя. Сквозь толпу.
Задыхаясь. Стою.
Понимаю. В бреду.
Но хочу наяву.
Жить с этим безумием.
А может взять отпустить?
Или сделать это оружием.
Чтоб других не подпустить.


Рецензии