Я так сильно Вас боюсь потерять

Мне бы с Вами, взявшись за руки.
По ромашковому полю бродить.
Вслушиваясь в природные звуки.
Думать: как же здорово жить.

Наслаждаясь лёгким ветром.
Думать о нашей свободе.
Надеясь стать Вашей первой.
С кем захотите быть при восходе.

Обнимать, вдыхая Ваш запах.
Обнимать,как всегда со спины.
И для меня нет хуже страха.
Того, что чувства обречены.

Мне бы губ только Ваших касаться.
Только с Вами о нежности знать.
Позвольте в Вашей жизни остаться.
Я так сильно Вас боюсь потерять.


Рецензии