Странное место

Прогони печаль, подними мне веки,
Помоги на мир открыть глаза.
И в моей пустыне будут реки,
Мне нужна не соль, мне нужна
Во-во-во-вода.

Разгони тоску, полечи мне душу,
Я сегодня снова не буду спать.
Я твоих кошмаров не нарушу,
Ровно в полночь я ухожу..
Ле-ле-ле-летать.

Что-то пронеслось
Прямо над моей моей крышей,
Где-то вспыхнуло -
И погасло тотчас.
Я саму себя даже толком не слышу,
Часы пробили двенадцать..
ку-ку, ку-ку, ку-ку...
Раз.

Я сижу одна - без тебя мне тесно,
На вершине холодно и темно.
Я не знаю, где это странное место,
Но ты прилетай ко мне всё равно.


12 июня 2018г.

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии