Душа Поэта
Точней не в днях,
а в чувствах дело.
Сегодня праздник угнетает,
а завтра в дождь шагаешь смело
*
О, настроение Поэта
Ты переменчивей погоды.
Сегодня мечут Неба Своды.
А завтра Солнце светит - лето
*
Душа Поэта - как девица.
Ей в радость только комплементы.
Как зеркало для молодицы.
Как Баскову аплодисменты.
*
Ещё не ясно кто страдает
сильней, лавируя умело.
Душа на пятки наступает,
Иль мается "чужое" тело
*
Во всём... совсем не разобравшись
отвергну прочь свои сомненья
Над телом вдоволь посмеявшись
Душе отдам я предпочтенье....
Свидетельство о публикации №118112603121