Стрелы пронзили небо
Звёздным горят уколы
Потустороннего света
Льющегося сквозь сколы,
Тлеющего в лампадах
Голубоватым с белым
В дымности ароматов
Благоуханием спелых.
Словно плоды на ветке
Чудовселенского древа
Тысячелетием редких
Неоценимой мерой.
Свидетельство о публикации №118112603100