***

И всё ж не хотелось бы верить,
Что звёзды глядят одинаково,
Как на закрытые веки,
Так и рождение заново

Пусть и в ночи созерцают
Совести блик отражения,
Что же с восходом не тает -
Свет или только мгновение? 

И с очевидностью свяжем:
Общедоступность не в блеске
Взяв предпочтением важным,
Горсть из искринок небесных


Рецензии