***
Я же не просто так тебя звал
У вершины свершения.
Это логично, что крылья из воска
И перьев будут действовать так:
Красиво и броско,
Но с кучей сомнений.
Что при слишком сильном жаре
Моей дымящей груди
Ты просто растаешь.
Однако, красиво звучит.
Жаль только, что вовсе не лёд
Растает, а сталь сердца,
Который я переплавлю в кулак.
Тяжёлый молот пальцы загнёт
На наковальне, превратив нечто,
Что раньше билось удар за ударом, в твёрдый кусочек стекла.
Свидетельство о публикации №118112600309