Мы разными дорогами идём
У каждого свои семья и дом.
И в жизни нашей правила просты:
У каждого дела свои, мечты.
На протяженьи очень долгих лет
В своих мы судьбах оставляем след.
Мы разминулись. Разве не права?
Вчера Самара я, а ты - Москва.
Не суждено в пути столкнуться нам.
Сегодня ты Таиланд, а я – Вьетнам…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118112603085