Среди 1000 причин
Как вам минус
Создаю в толпе контраст
Словно один среди вас
Симбиоз отдельных фраз
Смысл мысли передаст
Поднимаю руки масс
Имитируя рассказ
Про золотую рыбу
Что подгонит мне корыто
Выдаст права им управлять
И обмыть его литр
Перепить и разбить
Не было и не надо
На *** сладкую жизнь
По вкусу горькая правда
Но рано подводить итоги
Всё ещё будет впереди
Обречены мы на успех
Этот процесс не обратим
Вагон идей цепляю
Заводи локомотив
Ты спросишь:как?
Отвечу:просто
Подхвати этот мотив
Среди тысячи причин
Оставаться грустным
Мы отыщем ту одну
Что заставит улыбнуться
Тот самый луч
Учащается пульс мой
Верю тысячи сердец
В этом ритме сольются
Считать звезды вздор
Достаточно солнца
Все когда нибудь умрем
Но в этот раз прорвемся
Сквозь тоску и невзгоды
Не получается,пробуй
Помни каждый из путей
Когда-то был новым
Да протаптывай тропы
Быть особенным модно
Пусть будет армия таких
Творческих разносторонних
Нашу "серую массу"
В радугу разукрасим
Всей страной провозгласим
Этот мир прекрасен
Надеюсь Вы согласны
Мы все единой рассы
Если есть одно пристрастие
Свою суть приобразить
Услышав слово президент
Вспомнил слово паразит
У меня притензий нет
Пускай Бог их всех простит
Хотя и пастырь туда же
Вокруг одна купля продажа
А мы душою дорожим
Душа важней чем бумажник
Верю однажды
Глаза откроет каждый
Его ****ато промуражит
От того как он прожил
Долгов выше крыше
Но отнюдь не нищие
До сих пор же как то дышим
А излишки это лишнее
Смысл жизни отыщем
А успех эффект побочный
Я пишу чтоб ты услышал
Что то большее чем строчки
Свидетельство о публикации №118112603058
Наверное,полное безобразие своротили?
С уважением,тем не менее,Зинаида Самойлова.
Зинаида Самойлова 10.07.2019 11:51 Заявить о нарушении
Саня Баймешев 10.07.2019 13:13 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 10.07.2019 13:36 Заявить о нарушении
Саня Баймешев 10.07.2019 14:34 Заявить о нарушении
Good-bye,my,dear...I don't like your stile of songs at all.
Alevtina-Zinaida.
Зинаида Самойлова 10.07.2019 14:46 Заявить о нарушении
Саня Баймешев 10.07.2019 16:03 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 10.07.2019 16:27 Заявить о нарушении
Саня Баймешев 10.07.2019 16:37 Заявить о нарушении