До ста

Всё, что тебе нужно - верить,
Всё, что нужно - ждать.
Идти, стучать в закрытые двери
И завтра своё менять.

Там - твой итог,
Там - твои дела,
Вот Бог, а вот - порог,
А там - дело выбора.

Да всё и так понятно
Без лишних слов,
Всё уже в порядке,
И ты готов,
Ты уже безумен
Достаточно,
Чтоб мечты исполнить
И дожить до ста.

Всё, что тебе нужно - воля,
Все, что нужно - вода,
Всё, что тебя манит - воздух
И пламя от огня.

Ты - всё сильней
Бей по мячу.
Век скоростей
Тебе по плечу.

Да всё и так понятно
Без лишних слов,
Всё уже в порядке,
И ты готов,
Ты уже безумен
Достаточно,
Чтоб мечты исполнить
И дожить до ста.

И тот берег, и этот
Хранят свои секреты,
Но с любой стороны -
Держись на гребне волны!

Да всё и так понятно
Без лишних слов,
Всё уже в порядке,
И ты готов,
Ты уже безумен
Достаточно,
Чтоб мечты исполнить
И дожить до ста.

27 мая, 5 июня 2018г.


Рецензии