В минуты грустные
Навевая уныния пустоту,
Нагоняя жалость к себе, безысходность,
От того и молиться не могу.
Почему я слушаю эти помыслы?
Верю им, что они мои,
И зачем я в минуты такие темные
Не зову Господа, не молюсь?
Возомнила много о себе видимо,
Благодарности к Богу нет во мне
Не ценю обилие Божьей милости,
Той, что Бог каждый миг посылает мне.
Помоги мне , Господи ,свет пролей в душе,
Тьму грехов моих прогони,
Не хочу быть нытиком, маловерною,
Прилепиться всем сердцем хочу к Тебе.
26.10.2018
Свидетельство о публикации №118112603008
в устройстве своей жизни: http://stihi.ru/2017/08/25/10673. С уважением Владимир.
Панбарон 11.08.2023 00:06 Заявить о нарушении
Ольга Богородная 08.02.2024 22:46 Заявить о нарушении