Шел домой солдат

Шел по небу солдат *
Тело- из заплат,    *
А на шее- плат
С головы до пят.

Сколько лет подряд
Шел на битву солдат.
Пел он песни  в лад, *
И шагал он в ряд.    *

А теперь ему
Это-ни к чему,
И ему приказ        *
Больше не указ!     *

А теперь солдат
Выбрал из наград    *    
Старый автомат-     *
И пошел назад.

Шел солдат домой...


Рецензии