Притрусил снежок землицу

Притрусил снежок землицу
и она, как молодица,
в накидушки белоснежной,
до того глядится свежей,
что желаю прикоснуться,
ей сердечно улыбнуться,
не ходить по ней, летать,
славить жизнь и воспевать.
        ***


Рецензии