Что в имени твоём?

Я в блокнот запишу твоё имя,
"В"-как " Вечность" меня и тебя.
Мы остались на вечно чужими,
Мимо вечной любви пройдя.

"А" -как "алчность" что движет всеми,
Ну куда же нам без неё?
Мы с тобой не возвысили стен,
Мы из разных планетных систем,
Засыпаем давно не с теми,
С кем когда-то были вдвоём.

"Л"-как "лёгкость, любовь и ласка",
Я летела на крыльях любви.
Ты на небе со мной парил.
И я думала что мой мир,
Превратился в красивую сказку.

" Е"- "единство" любовных порывов,
Единение душ и сердец.
И единый терновый венец.
Как единый всего конец.
И начало нервных срывов.

"Р"-как " радость" что в каждом живёт!
"Р"-как " равенство" между нами.
Все в округе разводят руками,
Что случилась ЛЮБОВЬ с дураками,
И она никогда не умрёт.

"А"-как " алчность" что движет всеми.
Ну куда же нам без неё...
Мы с тобой не возвысили стен.
Мы из разных планетных систем.
Засыпаем давно не с теми,
С кем когда-то были вдвоём.

Надежда Солнцева 25.11.18


Рецензии