Два поэта

    Не хватает в России поэтов.
    Недостаточно кандидатур.
    Кто известен по этим приметам?
    Разве только Назаров и Шнур.

  Кто даёт россиянам советы?
  Кто вблизи от любых конъюнктур?
  Кто мелькает сейчас в Интернете
  Очень часто? Назаров и Шнур.

    Обо всём им известно на свете.
    В их стихах мало строк без купюр.
    Матерятся легко в Интернете
    Два пиита - Назаров и Шнур.


Рецензии