Застрянет истина в веках

Слеза смешается с грозой,
Замрёт прощенье на губах,
Вином отравлено копье,
Неистребим животный страх.

Застрянет истина в веках,
Слова запутают следы,
Увязнет время в зеркалах,
Размыв знакомые черты.

Холодный свет прольет луна,
Толпа смешается с толпой. 
И вдохновения полна 
Погаснет вера под горой.


Рецензии