музей опиши картинку

Толи справочник, толь книга,
Самый первый телефон.
Здесь какая-то интрига,
На трюмо конечно он.

На газете лежит важно,
Охраняет он музей.
Коту ночью там не страшно,
Стережёт ведь от мышей.


Рецензии