Не считайте года
Впереди что будет, знать не суждено.
Только день сегодня, здесь вот и сейчас,
Счастьем называем , жизни каждый час.
Наслаждайтесь, радуйтесь,
миром красоты.
Обласкайте ближних, добротой души.
Пусть ветра и дождик унесут с собой,
Беды и невзгоды, пусть придет покой.
Пусть в лучах заката, видится рассвет.
А в капели теплой, от весны привет.
От улыбок счастье, а от смеха взлет.
Пусть Любовь с годами манит и зовёт.
Свидетельство о публикации №118112602752