Гакиф, тебе и твоим внукам
Счастье, радость, кутерьма!
Пацаны, девчушки – дети!
Все наследники, вот эти!
За столом, в кругу семьи
Гордо скажешь: « Все мои!!!»
Хмуришь брови, как бы грозно…
Разговор ведешь серьезно.
А в душе улыбка, смех…
Внуков радует успех!
Кто в учебе чемпион.
Кто помощник? Это Он!
Под приглядом все, Аллаха!
Назидательно, без страха.
Чуть шаля, растут играя…
Жизнь пусть будет лучше рая!
****
Свидетельство о публикации №118112602727