Памяти Сергея Николаевича Потрашкова

Вот год прошел, как ты ушел …
И так внезапно и так быстро,
Пылал энергией костер
И взвился в небо, словно искра ….

Прошел уж год, а мы живем
И о Сергее вспоминаем,
А чтобы нам сейчас сказал?
Об этом точно не узнаем….

Но память каждого сейчас
Нам представляет образ светлый,
Стоит Сережа среди нас
С улыбкой доброй, чуть приметной….

Таким остался он для нас:
Простым, понятным и надежным,
А жизнь вперед несет всех нас
По алгоритмам …. очень сложным


Рецензии